Ottobre 27th, 2008 at 09:26

Il Borgo corsaro: vince 4-1 sul campo dell’Isera

in: Calcio

(da l’Adige edizione di lunedì 27 ottobre)

RETI: 9’ pt e 40’ st Oscar Nervo (B), 31’ rig. Trickovic (I), 34’ st Dalvai (B), 37’ st rig. Vinante (B).

ISERA: Villa, Priolo, Bisesti (41’ st Frisinghelli), Tait, Giovanazzi, Trickovic, Francesconi, Manica, Dacroce, Corradini (42’ st Zandonai), Muollo (14’ st Dorighelli). All. Floriani.

BORGO: Lenzi, Fratton (26’ st Dalvai), Dietre (11’ st Alieri), Oberosler, Floriani, Nervo A., Divina R., Groff, Nervo O. (43’ st Tondin), Vinante, Marchi. All. Ceraso.

ARBITRO: Previtera di Bolzano.

ISERA . Il Borgo travolge l’Isera: parte subito forte ed al 9’ va in rete grazie ad un colpo di testa di Oscar Nervo. Gli ospiti fanno la partita e al 20’Vinante, su punizione, impegna l’estremo difensore di casa. Alla mezz’ora di gioco l’Isera comincia a farsi vedere: prima con Muollo su punizione di poco a lato, poi con una bella triangolazione in velocità Dacroce-Muollo. Al 42’ Dacroce colpisce la traversa. Al 6’ della ripresa Muollo sfiora la rete, Floriani salva miracolosamente sulla linea; Vinante al 19’ impegna Villa in tuffo e dieci minuti più tardi è Corradini a colpire il palo su punizione. Al 29’ l’1-1 su rigore (atterramento di Corradini), Trickovic non sbaglia. Dopo appena 4’ punizione di Vinante, Dalvai ribadisce in rete. Al 37’ rigore per il Borgo per un presunto fallo di mano,Vinante segna ed al 40’ quarto gol, ancora con Oscar Nervo dopo un tiro di Oberosler.