Periodico di informazione sportiva a diffusione gratuita – Borgo Valsugana (TN)

Giugno 11th, 2012 at 20:11

5° Trofeo del Borgo – Cittadella sugli scudi!

in: Calcio

Si è conclusa ieri, tra un folto pubblico la 5a edizione del Trofeo del Borgo, torneo di calcio riservato alla categoria Giovanissimi.

16. Telve

Premiati inoltre con la “Coppa Simpatia“, i giovanissimi del Rosà ed i giovani: Michelon Kevin* della formazione dell’Albignasego come “Miglior Portiere” ed il giovanissimo Adu Gyamfi Kingsley del Cittadella come Capocanonniere del Torneo (7 le reti nel suo carniere).

Sopra Articolo Adige del 12-06-2012

In allegato il riepilogo degli incontriSCARICA IL VIDEO >>>>>>>>>

* Erroneamente era stato indicato il nome di Barbiero Matteo.

-
1
  • Redazione
    20:05 on Giugno 18th, 2012 1

A tutti gli Atleti ed alle loro famiglie, ai Dirigenti e Tecnici delle societa’ partecipanti.

Alla conclusione della due giorni calcistica, volevamo esprimere il Nostro ringraziamento per la Vostra gradita partecipazione alla 5a edizione del “Trofeo del Borgo”, partecipazione attiva che ha contribuito alla buona riuscita della manifestazione, e per aver sfruttato questo appuntamento come punto di incontro e di sviluppo per uno sport che tra i suoi valori piu’ importanti puo’ vantare proprio un senso di gruppo straordinario.

Nel darvi appuntamento al 2013 con la sesta edizione e, auspicando di avervi ancora tra i partecipanti, vi segnaliamo che e’ disponibile su questo portale un video contenente le foto della giornata conclusiva.