Gennaio 26th, 2010 at 21:03

Torneo Calcio a 5 – Esordienti e Giovanissimi

in: Calcio

Torneo Calcio a 5 – Esordienti: Borgo 6 – Povo Scania 5

Oggi pomeriggio i nostri esordienti hanno conquistato, alla palestra di Albiano, una vittoria in rimonta. Sul risultato di 4 a 2 per il Povo Scania (reti di Emanuele Dalledonne e Stefano Marchi) è infatti iniziata, negli ultimi 10 minuti di gioco, la rimonta dei nostri, con la doppietta di Gabriele Pinton ed altre due reti di Stefano Marchi, che hanno portato i nostri sul 6 a 4. All’ultimo minuto gli avversari hanno accorciato le distanze, senza riuscire però a raggiungerci. La partita si è conclusa così con un punteggio di 6 a 5.

I tempo
Dalledonne R.; Capra A. (5′ Pinton G., 12′ Baldi N., 18′ Pinton G.), Baldi N. (5′ Dell’Agnolo M., 15′ Capra A.); Dalledonne E. (10′ Montibeller N., 18′ Marchi S.); Montibeller N. (5′ Marchi S., 15′ Dalledonne E.)
II tempo
Dalledonne R.; Pinton G. (6′ Capra A., 10′ Pinton G.), Dell’Agnolo M. (6′ Baldi N., 18′ Dell’Agnolo M.); Dalledonne E. (5′ Montibeller N., 10′ Dell’Agnolo M., 15′ Marchi S., 19′ Montibeller N.); Marchi S. (9′ Dalledonne E., 19′ Baldi N.)

Torneo Calcio a 5 – Giovanissimi: Vallagarina B 8 – Borgo 8

Stamattina, con una rosa rivoluzionata e formata in maggior parte da ’96, i nostri giovanissimi hanno conquistato un bel pareggio dopo una rimonta che sembrava impossibile. In vantaggio sono andati i padroni di casa, poi ripresi dal goal di Alberto Galvan. Poi andiamo sotto di due lunghezze, colmate dalle reti di Andi Dupi e Francesco Refatti. Il pareggio però dura poco e il Vallagarina allunga portandosi sull’8 a 3. Nonostante ciò la rete di Mattia Voltolini e il poker di Matteo Dallapiccola riportano la gara in paritò, fissando così il risultato finale sull’otto pari.

I tempo:
Volpato L.; Medaglia F. (8′ Dupi A., 16′ Refatti F.), Galvan A. (8′ Voltolini M., 16′ Paoli A.), Dalsaso D. (8′ Gasperini M., 16′ Capra A.); Chiriac A. (8′ Divina L., 16′ Dallapiccola M.)
II tempo:
Volpato L.; Medaglia F. (8′ Dupi A., 16′ Refatti F.), Galvan A. (8′ Voltolini M., 16′ Paoli A.), Gasperini M. (8′ Dalsaso D., 16′ Capra A.); Chiriac A. (6′ Dallapiccola M., 8′ Divina L., 16′ Dallapiccola M.)

Ora i quarti di finale, contro le terze classificate dell’altro girone ...