Periodico di informazione sportiva a diffusione gratuita – Borgo Valsugana (TN)

Ottobre 8th, 2009 at 18:18

L’Hockey Pergine batte 3-1 l’Us Tre Cime Auronzo

in: Hockey

Buona la prima per l’hockey Pergine. Buona per il risultato, un po’ meno per quel che riguarda lo spettacolo, interrotto troppo spesso dalle penalità. I biancorossi scontano complessivamente 26 minuti in panchina, i veneti ben 40. La partita si risolve nel primo drittel, con i padroni di casa che, dopo soli 3 minuti, finalizzano un uno – due dei nuovi arrivati FlorianZanotti.  Anche Giorgio Sitton approfitta al sedicesimo di una situazione di power – play, chiudendo il tempo sul 2 a 0. Nulla cambia nella ripresa, con tanti falli, e un gran lavoro sottoporta del Pergine che non trova soddisfazione. La penalità inflitta al portiere ospite è la causa di un’ incredibile autorete dei veneti, convalidata dall’arbitro a favore dei biancorossi e attribuita al goalie valsuganotto Soraperra. Nel terzo drittel gli ospiti provano a ridurre le distanze, sarà l’unica rete dell’incontro firmata Auronzo. La partita, durata ben 2 ore e 30 minuti, si chiude a favore del Pergine con il risultato di 3 a 1. Le Linci hanno dimostrato buone individualità, i nuovi arrivati hanno fatto vedere buone cose, soprattutto Zanotti. Va migliorata l’intesa sottoporta, ma la determinazione dei singoli lascia ben sperare. Sabato, sempre in casa, Pergine ospita il Feltreghiaccio, reduce dalla sconfitta subita con il Dobbiaco per 11 reti a 0. Sarà uno spettacolo da non perdere, complice anche il noto attrito tra le due tifoserie. Per le giovanili, da registrare la sconfitta della matricola under 17, che ha subito il forte Torino, incassando ben 10 reti. Inviolata invece la rete degli ospiti. I ragazzi di Andrea Valcanover, sono risultati intimiditi dai piemontesi, tanto da non riuscire a impostare nemmeno il proprio gioco. Per loro una trasferta più rilassante, domenica prossima a Pontebba, una squadra meno tecnica del Torino. Buon inizio per l’under 13, che in Lessinia, a Boscochiesanuova, ha bucato la porta ben 17 volte, di cui 12 nell’ultimo tempo. Non sarà sempre così, ma per il momento è giusto gradire il risultato.

Sabato 10 ottobre allo stadio di Pergine è prevista l’annuale festa di inizio stagione per l’Hockey Pergine. Per l’occasione, la società ha organizzato uno spettacolo riservato ai bambini dai 4 ai 12 anni. Dalle 14.15 alle 16,45, potranno pattinare gratuitamente e giocare, insieme al pagliaccio Gigi. Nessun problema per chi non domina ancora l’equilibrio. Sul ghiaccio con Gigi, ci saranno gli allenatori dell’hockey Pergine che aiuteranno i più indecisi. Possibilità di noleggio pattini a pagamento. La manifestazione è gratuita e non obbliga a nessun impegno. Dalle 16,30 la presentazione delle squadre e della nuova attività, poi la partita della serie C alle 18,00. Terminata la partita, ingresso gratuito sul ghiaccio con musica fino alle 22,30.