Periodico di informazione sportiva a diffusione gratuita – Borgo Valsugana (TN)

Agosto 12th, 2008 at 08:35

La Rari Nantes Valsugana in trasferta in Austria

in: Nuoto

Sabato 9 agosto e Domenica 10 agosto, presso la piscina scoperta olimpionica di Hall in Tirol Innsbruck si è svolto il Meeting Internazionale Master di Nuoto. La Rari Nantes Valsugana ha partecipato con diciassette atleti delle varie età dai 25 anni agli 80 anni. La società, tra le più numerose portato a casa venticinque medaglie. Tre le staffette premiate, 4×50 misti femmine con Rascaroli Mara, Ciola Ursula, Fontana Anna, Van Vugt Johanna, secondo posto per la 4X50 Stile Libero Misstaffetta con Danieli Silvano, Carlin Michele, Van Vugt Johanna, Ciola Ursula e terzo posto per la 4×50 misstaffetta stile libero con Simoni Roberto, Rosso Monica, Zampedri Devis e Oss Noser Valeria. Tra le gare individuali la Master 55 Bertoni Erika ha vinto la medaglia d’oro nei 50 rana, 50 dorso e 50 farfalla. Il Master 80 Silvano Danieli ha vinto la medaglia d’oro nei 50 farfalla e nei 50 dorso e medaglia d’argento nei 50 stile libero con una bellissima sfida con l’ungherese ottantenne Latin Ferenc che vince con 38.10 . Premio particolare per una speciale combinata per le migliori tre gare, vinta da Danieli e anche dalla master 25 Fontana Anna. Simoni Roberto master 25 ha ottenuto un ottimo secondo posto nei 200 stile libero con 2.22.00 e secondo nei 50 farfalla con 32.9. Oss Noser Valeria master 55, secondo posto nel dorso. Unica società della Regione presente assieme ad altre importanti società d’Italia , il gruppo Master Rari Nantes Valsugana è in continuo crescendo sia dal punto di vista qualitativo che quantitativo. Prossimi appuntamenti la gara sociale open del 24 agosto 2008, (iscrizioni entro il 20 agosto) al 320/8490893, e le gare di Koper Slovenia in settembre. La società si allena presso le piscine di Levico Terme e di Borgo Valsugana nel periodo estivo.