Marzo 29th, 2010 at 20:18

Esordienti B – Ultime partite di marzo

in: Calcio

Esordienti: Borgo 11 – Bersntol 0

Altra vittoria per i nostri esordienti, che oggi hanno battuto il Bersntol con un pesante 11 a 0. Nel primo tempo hanno segnato due reti Raffele Dalledonne e Antonio Segnana e una Stefano Marchi. Nel secondo tempo ha segnato ancora Raffaele Dalledonne. nel terzo tempo Raffaele Dalledonne ha segnato altre due reti, portando il suo bottino personale a 5, e Stefano Marchi, Nicola Montibeller e Elia Cristofoletti hanno segnato una rete a testa.

I tempo:
Tomio E.; Marchi S., Pinton G., El Guerouani I., Dalledonne R.; Dell’Agnolo M.; Segnana A., Dalledonne E., Baldi D., Cristofoletti E.; Montibeller N.
II tempo:
Tomio E.; Lorenzin C., Pinton G., El Guerouani I., Dalledonne R.; Dell’Agnolo M.; Segnana A., Dalledonne E., Cristofoletti E., Capra A.; Marchi S.
III tempo:
Tomio E.; Dalledonne E., Pinton G., El Guerouani I., Dalledonne R.; Dell’Agnolo M.; Segnana A., Marchi S., Baldi D., Cristofoletti E.; Montibeller N. (10′ Lorenzin C.)

Esordienti: Ischia 1 – Borgo B 7

La trasferta a Ischia è stata senza dubbio una trasferta fortunata: 7 a 1 per i nostri. Nel primo tempo due reti per Stefano Marchi, una per Antonio Segnana e Raffaele Dalledonne, fissano il risultato sul 4 a 0. Nel secondo tempo è invece Emanuele Dalledonne ad andare a segno, insaccando di testa. Nel terzo tempo segniamo altre due reti con Nicola Montibeller (su rigore) e ancora con Stefano Marchi, che festeggia così una tripletta. Prima della fine della partita c’è tempo per un rigore a favore dell’Ischia, che segna così il goal della bandiera.